本選進出作品発表!

大変お待たせいたしました。書類選考から一次選考を超え、ついに本選進出作品が決定いたしました。
2月27日の本選に進出される作品はこちらの皆様です。


北海道・東北 福島県  こう  「ふくしまリンゴおむす美」

関東 千葉県  半農栄養士・佐藤安  「九十九里⭐︎海と里の恵み  にぼしとピーナッツのみそバタ焼きおむす美」

中部 長野県  おむすびころりん  「南信州の玉手むすび」

近畿 大阪府  梅花女子大学・東四柳ゼミ  「多幸結美(たこむすび)  ~多くの幸せ、結ぶ美味しさ~」

中国・四国 高知県  ゆかどり  「土佐ゆずみそかつおおむす美」

九州・沖縄 宮崎県  食堂みどり  「冷や汁おむす美」